从来好刀剑,从来爱扬眉。

© 方覆雨
Powered by LOFTER

【昕博】秘密(短)

旧文补档,之前莫名其妙被锁了,然而其实并没有什么18禁情节。一个奶博儿的故事,非常奶,非常不盐,不喜勿入。



方博有个秘密。


风轻柔的吹起窗帘,雪白的月光毫无阻碍的洒落在小小的一方寝室。他赤着脚踩在队服、袜子和鞋子堆得乱糟糟的地面,有些难为情的蹲坐下来,小心翼翼的嗅着穿在自己身上显得大了一号的衣服。这衣服刚被洗过,只有肥皂的清香,但方博就是觉得自己能透过这个闻到他主人的味道。


仿佛一个人在训练馆加练到大汗淋漓时吹来的穿堂风,又像是暴雨之后露出头的烈阳,将所有来不及躲起来的水珠都折射成彩虹的颜色。


那是许昕的味道。


这个认知让方博面颊发烫,他把脸埋进许昕的这身衣服里,只剩下藏不住的耳尖暴露了他肌肤滴血的赤红。


但方博没能沉浸其中太久,宿舍的门锁忽然转动了一下,有人推门而入。


方博手撑起身体,慌忙抬头,目光却正和进来的那个人撞了满怀。


那人的脸还是少年模样,身量却已经节节拔高,他倚在门边,投进的眼神让房间里的方博像当场被抓住的小偷,羞窘难当,避无可避。他发出几声清亮的笑,道:"方博儿,你悄悄穿我的衣服,被我抓住了,"


“不、不是,我……”方博扯着衣服下摆,结结巴巴的要解释。


却听他又说了一句:"哎呀,你不会......喜欢我吧?”


真的没有什么不雅情节


而方博就这样倚靠在他身上,也学着许昕的样子给他擦,心里鼓噪的声音仿佛擂鼓,好像有什么东西就要破茧而出了。


可那时方博还不知道那是什么。


他只能在这样的夜晚,和许昕相互偎依着,小心翼翼的汲取着一些慰藉。


方博有一个秘密,他干万次在梦里想要勾一勾眼前这个人的手指,想要和他多说上几句话,多待上一会儿的时间。


那是年少的青涩的不含有任何杂质的秘密。


一个涨在心里就快要满溢出来,但他不愿跟任何人分享的秘密。


(完)

评论 ( 31 )
热度 ( 499 )